BCEC estréia com goleada no Paraibano de futsal 2018

Na manhã deste domingo dia 27 de maio o Tri-Campeão paraibano Brejo do Cruz Esporte Clube de futsal estreiou com vitoria sobre o Celta de São Bento-PB (equipe debutante no futsal do Estado).

O primeiro tempo foi muito disputado com a equipe do Celta bem fechada explorando os contra ataques,mas mesmo assim com gol de pênalti de Guesinho o BCEC saiu vencendo por 1×0.

Com um elenco mais diversificado o professor Alysson Symonssen fez várias mudanças no segundo tempo do jogo o que contribuiu para o Carcará do Sertão mostrar futebol de Tri-Campeão.

Com mais quatro gols na segunda etapa (Vinicius, Pedrinho, Marcinho e Léo Catolé) o Time de Brejo do cruz fechou o jogo com 5×0.
Agora a equipe se prepara para a Taça Brasil que será de 10 a 16 de junho em Terezinha Piauí. Deu tudo certo na estréia, Deus a frente.